Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
21.09.2020
Получить консультацию специалистов можно в сфере оборота недвижимости

При оформлении сделок с недвижимостью многие опасаются стать жертвой мошенников и нуждаются в совете специалистов. Жители Воронежской области могут обратиться к специалистам Кадастровой палаты за консультацией в сфере недвижимости. За восемь месяцев 2020 года за консультацией обратилось в 4 раза больше граждан, чем за аналогичный период прошлого года.

В рамках предоставления консультационных услуг сотрудники Кадастровой палаты готовят проекты договоров купли-продажи, дарения и других документов.
Также можно получить консультацию по документам, необходимым для сделки с объектом недвижимости, и проверить пакет документов. Консультационные услуги также включают в себя устные или письменные разъяснения по вопросам оборота недвижимости, в том числе с составлением письменной резолюции.

Предоставление подобного рода услуг на базе Кадастровой палаты дает возможность получить консультацию специалистов, непосредственно работающих в учетно-регистрационной сфере.

«Консультационные услуги оказываются как для физических, так и  юридических лиц на территории города Воронежа, − отметила заместитель директора Кадастровой палаты Воронежской области Надежда Шинелева. – Высококвалифицированная консультация от специалистов с многолетним опытом работы поможет при решении вопросов в сфере оборота недвижимости».

Более подробную информацию можно получить, обратившись в офисы Кадастровой палаты, расположенные по адресу г. Воронеж, ул. Солнечная, 12Б  (телефон: 8 (473) 327-18-99 (доб. 2907 или 2441) или г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 2 (телефон: 8 (473) 327-18-92 (доб. 2343 или 2342).

Информация о тарифах на оказание консультационных услуг также размещена на сайте Федеральной кадастровой палаты в разделе «Консультационные услуги».

Поделиться:
Дата создания: 21.09.2020 16:03
Дата последнего изменения: 21.09.2020 16:03